FURYK PhotoStudio

Озеро Джека Лондона. По валунам через горную реку. Колыма

22 февраля 2017, 11:20

Озеро Джека Лондона. По валунам через горную реку. Колыма

Что-то вдруг среди зимы захотелось чего-то летнего - нарезал видео, хорошо хоть музыку к видео сочинять не стал, а то бы застрял до осени... 2017.02.12 Август 2015 года. Переход с озера Джека Лондона по Протоке Вариантов на Озеро танцующих Хариузов. Колыма. Магаданская область


Озеро Джека Лондона. Протока вариантов
Август - 2015. Видео. Колыма. Магаданская область



Протока вариантов - это такая верёвочка на карте, соединяющая 2 озера, а в реале не очень-то узкая горная река, текущая и бурлящая между огромного количества валунов, по которым путешествовать вообще-то даже страшновато и есть такая опасность переломать себе ноги, искупаться в протоке и попить озерной воды.


Музыки никакой не подкладывал - шум воды он сам по себе вроде как музыка, и еще заметил прикол - тупая и глухая камера GoPro (чё это я её ругаю? вообще-то супер боевой мой помощник), какая в своем нормальном состоянии предназначена для погружения на глубину до 45 метров, в нормальном своем состоянии и правда глухня - слышит хорошо только щелчки, какие ей достаются от веток в лесу и другой фигни, остальное всё слышно очень-очень тихо, так вот, она, вися на специальном лифчике у меня на груди, таки записала по моему биение моего сердца - и получилась короче музыкальная подкладка, сыгранная моим сердцем для видео.

Все заметки категории «Видео. Колыма»